公告:执行院长刘勇出席互联网金融中国行天津站活动并致辞

正在加载中...
首页 >> 行业资讯 >> 正文

对冲基金高管:比特币需要提升安全性及监管以重回牛市

时间:2018-07-11 15:36:00 来源:

  7月11日消息,据CNBC报道,美国著名对冲基金公司Ambrosino Brothers的高级副总裁兼分析员Todd Colvin本周二在CNBC节目中表示,短期很难扭转比特币熊市,亟需提升比特币的安全性、监管和普及性。

  Colvin指出,由于近期频发的黑客盗窃交易所事件已经严重打击市场积极性,交易安全性和透明度的提升会吸引保守型投资者入场,从而改善比特币目前的低迷情况。


  此外,Colvin认为政府目前还不知道如何定义和量化比特币,而且也无法确定其是否为证券,因此美国证券交易委员会(SEC)一直处于比较尴尬的境地。

  除安全及监管问题,Colvin还表示比特币供需不平衡也是市场的严重影响因素,许多人已经开始转向以比特币为基础与的期货和信托基金等进行投资,因此如果如果比特币直接投资的普及性能够提升,必将带来价格的上涨。


  目前,Colvin认为比特币的下一个下跌线为5000美元,但是如果跌落至这一价格,会有新一批投资者入场。

  截至发稿,比特币现报价6405.08美元,24小时价格跌幅为5.04%,交易量较昨日上涨11.9%,市值已突破1097亿美元,目前主导全球加密货币市场份额43.3%。

关于我们 联系我们

中关村互联网金融研究院
京ICP备14027115号  京公网安备 110108020153209 号
北京市海淀区丹棱街1号互联网金融中心
招聘