公告:执行院长刘勇出席互联网金融中国行天津站活动并致辞

正在加载中...

第三季番钛客金融科技双创大赛强势回归!报名正式启动!

时间:2018-07-10 14:16:00 来源:

  近日,由中关村互联网金融研究院、中国互联网金融三十人论坛(CIF30)主办的“番钛客2018”金融科技双创大赛(第三季)启动仪式在北京成功举办。

 

  据悉,本次大赛在2017年已成功举办两季,并得到了中关村科技园区管理委员会、北京市海淀区人民政府的大力支持,受到了社会各界的关注和创业青年的积极响应,吸引了众多金融科技领域创新创业项目参与,并从参赛项目中产生了多个优秀项目。本季大赛在原有规则上,再次实现更大程度的开放与合作,积极邀请政府机构、投资机构、领军企业等机构参与到大赛中,努力挖掘、培育更多的创新型金融科技人才和项目。大赛于6月底正式开启报名,拟参加的项目团队可以通过官网http://www.czifi.org统一申报。

  为挖掘和储备金融科技领域优秀创新创业企业和团队,大赛项目类型主要包括:区块链技术、人工智能/智能金融、大数据/云计算、消费金融/供应链金融、保险科技、资产管理、金融安全、移动支付等其他金融科技。大赛还建立了大赛专家委员会,委员会由政府机构、行业专家、投资机构、领军企业等组成,委员会组织初审和终审,最终产生评选结果。此外,为激发大赛参赛的热情,本季大赛奖项丰富、扶持政策多、获奖名额多。为鼓励项目积极参赛,大赛设置了最高奖项——最具投资价值奖;为顺应新形势、新要求,大赛设置了最具创新项目奖。

  本季大赛将立足中关村、辐射全国, 2018年大赛将全面“加码”,为获奖的企业和团体对接创投基金投资、入选番钛客训练营、对路演企业进行线上、线下辅导、对优质项目进行媒体跟踪报道等支持,除此之外,还将推荐优秀项目向大赛合作园区、孵化器孵化落地并享受园区扶持资金及租金补贴支持,后续还将会对接创业资讯与运营培训服务,帮助他们开展自主创业,实现创业梦想。

关于我们 联系我们

中关村互联网金融研究院
京ICP备14027115号  京公网安备 110108020153209 号
北京市海淀区丹棱街1号互联网金融中心
招聘