公告:执行院长刘勇出席互联网金融中国行天津站活动并致辞

正在加载中...

中关村互联网金融研究院荣获北京市4A级社会组织

时间:2018-03-28 10:54:00 来源:

  北京市2017年市级社会组织评估结果近日揭晓,中关村互联网金融研究院荣获北京市民政局颁发的“中国社会组织评估等级AAAA”称号,这是对中关村互联网金融研究院在互联网金融及金融科技方面开展研究工作的重要肯定。2017年市级社会组织评估工作是北京市民政局委托专业评估机构对281个市级社会组织从基础条件、内部治理、工作绩效和社会评价四方面进行了等级评估。 

 


  中关村互联网金融研究院是在中关村科技园区管理委员会、北京市金融工作局、北京市海淀区人民政府等政府部门指导下经民政部门核准成立的综合性研究机构,是国内首家互联网金融领域的研究机构,同时也是中国保险行业协会互联网分会的副秘书长单位、中国互联网金融协会会员单位。中关村互联网金融研究院在承担政府委托的工作职能基础上,将秉承服务互联网金融行业的宗旨,针对互联网金融发展趋势,进行行业分析、指数研究、专业咨询、人才培养和信息交流,着力打造互联网金融领域的研究、交流、培训、投融资平台,引导互联网金融行业健康、规范、可持续发展,不断为完善中国的金融体系乃至整个社会的经济发展贡献力量。

关于我们 联系我们

中关村互联网金融研究院
京ICP备14027115号  京公网安备 110108020153209 号
北京市海淀区丹棱街1号互联网金融中心
招聘