公告:执行院长刘勇出席互联网金融中国行天津站活动并致辞

正在加载中...

《金融科技行业发展研究报告》开题 专家评审建言献策

时间:2017-10-13 17:46:00 来源:

  

    8月1日,由中关村科技园区管理委员会委托中关村互联网金融研究院的《金融科技行业发展研究报告》开题评审会在中关村科技园区管理委员会会议室成功召开。中关村互联网金融研究院对课题的研究背景、研究基础与研究方法进行了详细的汇报。开展此次课题研究的目的是为了解目前我国金融科技的发展趋势、行业龙头企业的发展现状,洞悉与国外发达国家金融科技行业的异同,为支持中关村金融科技公司的发展,对中关村金融科技行业促进工作提出政策性建议。北京市金融工作局处长李爱军,中国政法大学教授、中国政法大学互联网金融法律研究院院长李爱君,世界银行集团国际金融公司项目官员黄琳,华融中关村金融资产交易中心党委委员、副总经理唐颖,中关村互联网金融研究院副理事长、中国人寿集团法律总监杨帆,腾讯金融合作和政策部高级总监、专家李康宁等领导、专家作为评审专家参加了会议,并对课题的研究提出了宝贵的建议。

关于我们 联系我们

中关村互联网金融研究院
京ICP备14027115号  京公网安备 110108020153209 号
北京市海淀区丹棱街1号互联网金融中心
招聘