公告:中关村互联网金融研究院咨询项目

正在加载中...
首页 >> 30人论坛 >> 正文

【会员招募】中国互联网金融三十人论坛(CIF30)期待您的加入!

时间:2016-04-14 15:39:00 来源:

  “中国互联网金融三十人论坛(CIF30)”于2014年5月31日成立,是由中关村互联网金融研究院(CZIFI)发起成立的非官方、非营利性学术研究组织。由互联网金融领域内的30位监管部门领导、30位专家学者及30位企业家组成。以关注行业发展动态,加强官、产、学三者的合作与交流为宗旨,不断促进中国金融创新改革。

 

  2014年5月31日第三届京交会中关村互联网金融研究院揭牌暨中国互联网金融三十人论坛(CIF30)成立仪式。

  (上图:从左至右分别是:北京市商务委员会副主任陈文先生;北京市金融工作局副局长栗志纲先生;中央网信办信息化发展局副局长董宝清先生;北京市海淀区人民政府副区长孟景伟先生; 北京市门头沟区副区长张兴胜先生)

  招募要求

  (一)国内互联网金融领域知名专家、学者、企业精英,具有较高的学术水平和研究分析能力,或有较高的政策水平和实际经验。

  (二)拥有互联网金融领域个人著作、在国内外核心期刊、杂志上发表过该领域的文章。

  (三)在国内国际大型论坛等活动中发表过公开演讲,对互联网金融领域的发展拥有独到的见解。

  (四)被主流媒体多次采访,在行业内拥有一定的知名度和影响力。

  (五)企业机构成员单位需在该行业处于国内领先水平。

  活动形式

  CIF30论坛将通过定期及不定期的组织活动,搭建一个充分沟通交流的平台,提升论坛成员及互联网金融行业人士的研究与实战能力,推动互联网金融行业发展。

  活动具体包括:

  1、每年举行1-2次小微与互联网金融高端论坛。

  2、定期举行行业沙龙和专业研讨活动。以圆桌论坛和头脑风暴的形式,就当前行业热点新闻事件与重大行业政策进行深入研讨和智慧交锋。

  3、借助中关村互联网金融研究院的专业研究力量,发布专业研究成果。

  除以上行业交流活动之外,论坛还将借助中关村互联网金融研究院的平台,广泛整合政府和企业资源,为互联网金融企业提供更多成长机会。

  往期活动剪影

 

  2016活动预告

  【中关村互联网金融研究院系列沙龙】正式开始!消费金融、供应链金融、区块链、投资者教育、优质资产对接等诸多主题将一一呈现。欢迎参与,合作,共同促进行业规范发展!

关于我们 联系我们

中关村互联网金融研究院
京ICP备14027115号  京公网安备 110108020153209 号
北京市海淀区丹棱街1号互联网金融中心
招聘